萧梧子

国家一级注册老司机,江湖人称龟哥。热爱刀奈何只懂傻白甜。
杂食,混沌邪恶,沉迷小车车。

【伞修/点文】冬晨(甜甜甜!高甜预警!)

*小甜饼,伞哥和老叶冬日清晨的小日常*٩(๑´∀`๑)ง*剧情?不存在的
*一个每天都很暴躁但很暖很暖的伞哥和一个每天都在撩伞哥的表脸的老叶♥希望能喜欢
@苏幕遮 来个小甜饼暖暖胃~

残夜已尽,寒气逼人。
窝在被子里的叶修将手放在唇边,惬意地打了个哈欠,然后颇为从容地伸了个懒腰。
一切动作都在温暖的被子中进行,毫无疑问,碰到了苏沐秋手感极好的腹肌。叶修迷迷糊糊间揉了一把苏沐秋的小腹,熟悉而又温暖的触感使他不由开心地弯弯嘴角。
一会儿,叶修咂咂嘴,然后自然地用他那一贯颓废慵懒的嗓音问道:“沐秋,早上好。几点了?”
苏沐秋一边握住叶修偏冷的手,一边将手探出被窝摸索他的手机。
寒气如网般笼住苏沐秋赤裸的手臂,激起了一阵鸡皮疙瘩。
“真够冷的——”苏沐秋嘟囔一句,把叶修的被子压的严实了些,才打开了手机。
屏幕亮起——他漫不经心地看了两眼,然后把手机放回原处,钻进被窝,一把搂住叶修的腰,就着叶修还留着红痕的漂亮锁骨亲了一口:“还早,再睡一会。”
“才五点钟啊……”叶修感慨一句,也回亲了苏沐秋一口。
两个大男人抱在一起自然要暖和许多,尤其是相爱的两个少年,温情的氛围使人昏昏欲睡。
迷迷糊糊间,苏沐秋问:“今天想吃什么?”
“不知道哎,暖一点的就行。”
“订外卖,出去吃,还是自己做?”苏沐秋懒洋洋地问,蹭了蹭叶修的脸颊。
“随意吧,热一点就行,困死了。我再睡会儿。”
苏沐秋也不闹他,两人相拥着一起睡懒觉。
七点。天光乍破,寒气未消。
苏沐秋率先清醒过来,坐起身。
他并没有起身洗漱,而是专注地盯着叶修熟睡的脸庞。
软软的脸,秀气的眉,长长的睫毛,高挺的鼻子,怎么看都好看。
看着叶修身子随着呼吸浅浅地起伏,头发因为不规矩的睡姿凌乱不堪。
苏沐秋忍不住想笑——真不想起床。
他又躺平了回去。温柔地亲吻着叶修柔软的黑发,手也顺着发旋开始打理叶修的软趴趴毛。
将每一根发丝都照顾到,他又亲了亲叶修的脸。小心翼翼地不敢把他吵醒。
给叶修增加了一层薄毯,掖严实了被子。苏沐秋像鱼儿破水而出一样窜出被子。
以光的速度龇牙咧嘴地穿上衣服:“好冷好冷好冷……我不要风度吗!”
穿上又暖又厚实的衣服,苏沐秋觉得自己土掉渣了。
但他没有现在换衣服的心情。
苏沐秋很快地打开叶修的衣柜,翻出了自家宝贝要穿的衣服,秋衣秋裤必须要有,不能冷着他得加一件毛衣,围巾应该也需要,他的脖子又细又长,被风吹着容易着凉……
他迅速地将一堆衣服抱起,过程也是小心翼翼地生怕把叶修吵醒。
苏沐秋到客厅里开了暖箱,将衣服放在上面,烘暖。
然后一番洗漱。
七点二十,他又抱着暖暖的衣服回到了房间。
苏沐秋悄悄地掀开被子的一个角,趁着冷气未灌进去的空当将暖暖的衣服放进去,贴着叶修赤裸的身体。
蓦然的温暖使叶修不禁呻吟一声,身体不自觉地蹭了蹭衣服。
他身上的红痕让苏沐秋不禁面红耳赤,好一会儿才冷静下来。
老子要风度!老子要帅!老子走路带风!
苏沐秋心想。
他沉默着看着穿衣镜——这套衣服真是又厚又土还丑。于是苏沐秋三下五除二地脱光,换上了看上去比较帅气的衣服。还是不满意,来来回回几次换,床上的叶修已经睁开了眼,笑着看着苏沐秋:“别换了,反正那么丑……”
“!”苏沐秋咬牙切齿地偏头去看床上笑意浓浓的叶修,“你才丑!”
“瞎说,我可是无敌最俊朗网吧一哥荣耀最帅……”叶修还是贱兮兮地笑,揉了揉眼睛。
苏沐秋凶巴巴地一招猛虎扑食泰山压顶压在叶修身上——
“别闹别闹沐秋你超重了心里没点数嘛……”
然后苏沐秋“吧唧”地亲了叶修一大口:“叶不羞。老子比你帅。”
叶修诡异地消停了一阵。红晕慢慢地浮上耳根:“嗯,你帅。”
他沉默了一下,然后无奈地说:“沐秋,我就是怕你着凉。”
难得的奇景。
“我知道,”苏沐秋笑嘻嘻地看着叶修,又是“吧唧”一口,“我们有点虚胖的无敌最俊朗……”
扳回一局,耶!
“衣服在被子里,自己穿。”苏沐秋懒洋洋地从叶修身上爬起来,“我去给你做饭,我保证不偷看!”
“不可能,你肯定会偷看的,”叶修好笑,“哥的魅力,你肯定抵挡不住。”
“是是是。”真够不要脸的。
两人相视一笑。
八点整。阳光正暖。
“馄饨还是面条?”
“馄饨面!吃完一起去打荣耀?”
“嗯!等下我给你接一盆热水,泡一下手,天冷了,手都僵了……”
岁月静好。

——————end——————
啊啊啊这周懒癌复发惹没能把欠的债还完……
下周黑遍。*٩(๑´∀`๑)ง*预计再黑一波大眼儿。
七天后见啦。

评论(7)

热度(79)